E para sobremesa o que vai ser?
Esta notícia é de ficar com água na boca!
Inaugurou no bairro de Campo de Ourique o restaurante mais doce de Portugal. O Raminhos Desserts é o primeiro restaurante de sobremesas português.
Um conceito inovador que surge pela mão de Ana Raminhos, onde o menu está invertido pois as protagonistas deste espaço são as sobremesas. Aqui servem-se mais pratos doces que salgados. Segundo a autora, sobremesa não implica açúcar, Ana define o seu espaço recente como um “atelier de um artesão” que explora novas experiências e misturas de ingredientes.
Ana Raminhos formou-se em Design de Comunicação Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa e iniciou o seu percurso profissional em Design Gráfico. No entanto, a vida deu uma volta e passou a dedicar-se à pastelaria. Com o seu passado em design e a sua veia artística, Ana passou por restaurantes com conceitos diferentes, alguns deles com estrelas Michelin, e em várias cidades, como Lisboa, Londres, Barcelona e Amesterdão. Acabou por escolher viver em Lisboa e abrir um dos restaurantes mais diferenciadores da cidade.
Um espaço harmonioso que vale a pena conhecer, seja pelo paladar, pela experiência em si, ou até pela curiosidade. Uma colherada não vai chegar!